23.09. Reiterflohmarkt

09.12. Weihnachtliches Treffen 17:00 Uhr

Begeisterung in die Wiege gelegt

Samira MeirSamira Meir vom Reitverein Thierhaupten/Ötz ging in Zoltingen im Reiter-Wettbewerb Dressur mit 7,2 als Siegerin hervor. Über die goldene Schleife freute sich nicht nur die zehnjährige Nachwuchsreiterin, sondern auch die Mama als passionierte Reiterin, die ihr wohl diese Begeisterung in die Wiege gelegt hat. Bereits als Vierjährige begann Samira im Ponyprojekt „Kinder mit Pferden stark machen!" gezielt und regelmäßig mit der reiterlichen Ausbildung. Erste Turnierluft durfte sie bei „Führzügelprüfungen" schnuppern.

Foto: Hildegard Steiner

© Reitverein Thierhaupten - RuFV Thierhaupten/Ötz e.V.
Reiten, Verein, Reitverein, Pferde,Ponyhof, Pony, Reitturnier, Kinder, Jugend in Bayern