23.09. Reiterflohmarkt

09.12. Weihnachtliches Treffen 17:00 Uhr

Sophie Erdt – erfolgreicher Reiternachwuchs beim Reitverein Thierhaupten

Sophie Erdt – erfolgreicher Reiternachwuchs beim Reitverein ThierhauptenStolz ist der Reitverein Thierhaupten/Ötz e.v. auf seine 13jährige Nachwuchsreiterin Sophie Erdt, die am vergangenen Wochenende in Wemding in der Dressurreiterprüfung Klasse L den vierten Platz erreicht hat.
Sie war außerdem Siegerin in der Qualifikationsprüfung des Nürnberger Burgpokals, der Bayerischen Junioren 2015, des Regionalverbands Schwaben in der Dressur. Sie ist damit im Regionalfinale und darf mit ihrem Pony „Henrico" in Marktoberdorf vom 12.-13.9.2015 starten.

Am Sonntag platzierte sich Sophie dann noch auf dem Pfingstturnier des Reitvereins Thierhaupten, auf den 5. Platz, in der Dressurprüfung Kl. L.

© Reitverein Thierhaupten - RuFV Thierhaupten/Ötz e.V.
Reiten, Verein, Reitverein, Pferde,Ponyhof, Pony, Reitturnier, Kinder, Jugend in Bayern