• 20170830_144923.jpg

"Therapiepferd"
für unsere Kinder/Jugendlichen

im Rahmen des Ponyprojekts
"Kinder mit Pferden stark machen!"

Weitere Infos unter:
www.betterplace.org/p61662

--> zum Spendenformular

Herzlichen Glückwunsch Michaela Groß

Glorie 8 1 1000Aufnahme 2017 ins 8er Team des Bayerischen Landessportverbandes BLSV

Nachwuchsamazone im Springen Samira Meir vom Reitverein Thierhaupten

Um den Nachwuchs muss sich der Reitverein Thierhaupten/Ötz e.V. keine Sorgen machen.
Die 11-jährige Samira Meir aus Thierhaupten erreichte am letzten Juli-Wochenende in Königsbrunn ihre ersten Springerfolge in Klasse E.

Von ihr wird in ferner Zukunft bestimmt noch mehr zu hören sein!
Ein super Mädchen!

Fotos von RK-Fotografie Augsburg

Herzlichen Glückwunsch Sophie Erdt

Neben zahlreichen Erfolgen in L-Dressuren waren Henrico und Sophie auch in verschiedenen Touren erfolgreich.

Landesponyturnier 2017 in Kreuth: 3. Platz (Bronze),
mit dem Team Schwaben im Dressurpokal Kl. L
Varta Pony Tour Dressur 2017: 4. Platz (Klasse L und FEI)
Schwäbischer Dressurpokal L* und L** 2017: 4. Platz

Erfolgreiches Jahr 2017 für den Reiternachwuchs des Reitverein Thierhaupten

Stolz kann der Reitverein Thierhaupten/Ötz e.V. auf seinen Reiternachwuchs sein, der in diesem Jahr sehr erfolgreich unterwegs war.

Chantelle Bremer wurde unter vielen weiteren Erfolgen „Schwäbische Meisterin im Springen".

Sophie Erdt (16 J) erreichte neben zahlreichen Erfolgen in L-Dressuren mit Henrico auch in verschiedenen Touren erfolgreich. 3. Platz-Bronze beim Landesponyturnier 2017 in Kreuth, 4. Platz (Kl. L und FEI) Varta Pony Tour Dressur 2017, 4. Platz Schwäbischer Dressurpokal 2017 L* und L**.

Michaela Groß wurde in das 8er Team 2017, des Bayerischen Landessportverbandes aufgenommen. Das 8er-Team steht für stilistisches, sauberes, korrektes und pferdefreundliches Reiten.

03 IMG 20171015 WA00071Julia Radke und Mandy Kleber waren Sieger des „Bayerns Pferde Champions Club 2017". Der Champions Club ist eine Aktion, die zum einen die siegreichen Teilnehmer der Qualifikationsprüfungen noch einmal gesondert belohnt, zum anderen aber die unterschiedlichsten Disziplinen rund ums Pferd an einem speziellen Finaltag zusammenbringt.

Samira Meir (11 J) war erfolgreich bei verschiedenen Springprüfungen der Klasse E.

Lina Schwab (5 J) wurde Siegerin in der Führzügelklasse.

Begeisterung in die Wiege gelegt

Samira MeirSamira Meir vom Reitverein Thierhaupten/Ötz ging in Zoltingen im Reiter-Wettbewerb Dressur mit 7,2 als Siegerin hervor. Über die goldene Schleife freute sich nicht nur die zehnjährige Nachwuchsreiterin, sondern auch die Mama als passionierte Reiterin, die ihr wohl diese Begeisterung in die Wiege gelegt hat. Bereits als Vierjährige begann Samira im Ponyprojekt „Kinder mit Pferden stark machen!" gezielt und regelmäßig mit der reiterlichen Ausbildung. Erste Turnierluft durfte sie bei „Führzügelprüfungen" schnuppern.

Foto: Hildegard Steiner